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Une découverte de nos artisans, de recettes & autres

Charcuterie

Mantoue et Pedrazzoli, une histoire de famille !

En Italie très souvent les bons produits naissent de la passion et […]

Charcuterie

Mantoue et Pedrazzoli, une histoire de famille !

En Italie très souvent les bons produits naissent de la passion et […]

Truffes Fraîches

Brouillade d’oeufs aux truffes d’automne

Pour 4 personnes 8-10 oeufs extra-frais truffes d’automne 50-80 g beurre 70 […]

Truffes Fraîches

Tagliolini aux truffes d’automne

Pour 4 personnes tagliolini aux oeufs Santoni 320 g beurre 80 g […]

Truffes Fraîches

Les truffes d’automne: conseils pour les conserver et les cuisiner

Conservez-les au frigo, dans une boîte fermée et changez le papier qui […]

Pâtes & Co

Acquerello, la Rolls Royce des riz

Il s’agit de la définition du chef Alain Ducasse lors d’un entretien […]

Vins

Tenuta delle Terre Nere: des vins ‘volcaniques’

Au nord-est de la Sicile, dans un cadre climatique et culturel unique, […]

Condiments

Frantoio Muraglia: l’huile extra-vierge bonne et belle !

Nous sommes à Andria dans le nord des Pouilles (Sud Italie, côte […]

Confiserie

Domori: le chocolat aromatique

L’histoire de Domori commence en 1992 lorsque Gianluca Franzoni, passionné de cacao […]